miércoles, 28 de diciembre de 2011

RECETA DE MAMA - EL MANJAR DE QUINUA




Una de las recetas de mi querida madre, que gusto de compartir.

Ingredientes
1/4 kg de Quinua pelada
1/2 kg de azúcar
1 Tarro de Leche Evaporada
1 Tarro de Leche Condensada
Ralladura de la cáscara de un limón
Canela, clavo de olor al gusto

Preparación
Remojar la quinua un día antes
Sancochar la quinua de 10 a 15', hasta lograr sus cocción.
Luego, pasar por colador para que quede como una crema
En otro recipiende vaciar la leche evaporada junto con la canela y el clavo de olor, hasta hacer hervir.
Una vez hervida la leche, agregarle la quinua, la leche condensada, la azúcar con la rayadura del limón.
Mover a fuego lento hasta que tome punto, esto es, hasta que al mover se vea el fondo del recipiente.
Luego se puede servir con pan o si se desea como postre.

No hay comentarios:

IMPORTANTE

Todo el material que aquí se difunde no tiene ningún fin de lucro. Si algún autor desea que su libro o música no sean difundidos por este medio, dar aviso para retirar dicho material inmediatamente.

BUSQUEDAS

MAS VISTOS